Цветущая весна

Весна на подоконнике,
Цветущая весна!
И вроде бы, и вроде бы
Красивая она,
Чудесная, прекрасная
С утра и вешним днём.
И потому все счастливы, -
Живём, опять живём!

Цветы на подоконнике
С рассадой пополам,
Меж ними ходят котики
И радуются Вам,
Теплу и ясну солнышку,
Соседям, как всегда.
О всех весна напомнила,
Цветущая весна!


Рецензии