Круиз

Среди штормов и бурь,
Под белых чаек крик
Забыл я блажь и дурь,
Спокойно спать привык.

Мне принесла волна
Спасенье от тревог,
Пьянил сильней вина
Простор морских дорог

И голубая даль,
И в небо все закат,
Ушла на дно печаль
И не всплывет назад.

На белом корабле
Я уплывал в мечту,
Не думал о земле,
Лишь видел красоту

Морских широт вокруг.
Качаясь на волне,
Тогда я понял вдруг
Что счастлив стал вполне.


Рецензии