Мне мерзок всякий капитал

Мне мерзок всякий капитал
И с той и с этой стороны
Кто говорит, что он создал
Богатство нашей всей страны

Не может жлоб свободы дать
Ему такое не пресуще
Способен лишь войну создать
И пировать на этой гуще

Скромнее нужно люди быть
И подобрее
Других по мере сил любить
Тогда и жизнь пойдёт бодрее


Рецензии