Сержусь

Сержусь на тебя, сержусь,
Потому, что ты не рядом
И не могу ласкать взглядом!
Когда же встречи дождусь?

Ты далеко, не со мной,
За виртуальной стеной.
Общение наше - стихи,
А в них вот много чепухи!

Ни к чему мой милый,
Мне иероглифы твои
Себя ты не насилуй,
В сердце ж нет любви!

Со мной общаешься в личке,
Когда обижен на страничке!
Вывод напрашивается какой?
За общение - обижай строкой!


Рецензии