Лупанули на милю. Рифмопалиндром

       

Культи "сырка" дарю им,
Змию равно – культ!
Ох, купле цена – трюмы
Даю. Лиман и луна - пуль

Лупанули на милю, 
А дым юрт!.. А не цел пук,
Хоть лук он, варю им, змию:
Рад, а? - крысить* лук?..

17.05.2024
*Крысить – новояз.


Рецензии