Ах, ландыш!

Ах, ландыш! Белые цветы,
Зелёные одёжки!
Он, колокольчики свои,
На очень тонкой ножке, развесил,
Выгнувшись дугой,
Под тульскою берёзкой!
Нас радуя, опять собой,
Как жемчуг на  колосьях!
Белеет, среди зарослей густых!
Больших, зелёных листьев!
А вот, жемчужинки, средь них,
Прекрасные повисли!
Благоухая! Аромат,
Ни с чем, не перепутать!
И каждый человек им рад,
А девушки, окутать
Себя спешат такой  красой!
Ведь пахнет он, самой весной!


Рецензии