Отблески

Мальчик,
Которым я был когда-то,
Однажды влюбился.
В книги
С их вопросами,
В музыку
С её болью,
В шпиль
В окне моей коммуналки,
На фоне уходящего
В воображаемый горизонт
Неба.
И эти вещи
Всё ещё волнуют меня,
Как отблески того,
Что, возможно,
Не существует.
Того,
Что наполняет сердце
Вопросами,
Болью
И надеждой.


Рецензии