Не успеваешь оглянуться

               НЕ   УСПЕВАЕШЬ   ОГЛЯНУТЬСЯ

Все  сроки  кратки  в  этом  бурном  мире .
Жизнь  мчит  стрелой ,  мелькая  днями  на  лету ;
Рассвет  встречаешь  где-то  на  Памире ,
А  в  полночь  –  ты  уже  на  полпути  в  Литву .

Не  успеваешь  даже  оглянуться ,
Свернул  за  угол  –  и ,  глядишь ,  конец  пути .
Всё , что ты можешь  –  это улыбнуться
И  дальше ,  обгоняя  всех ,  вперёд  идти .

2024 г.

                *            *            *            *            *


Рецензии