Ветер

Вкушал нектар , я с губ твоих.
И мысленно , я знаю.
Что наша чаша , на двоих.
В твоих глазах , я таю.

Играясь будь то вдохновением.
Мелодией , с небес дождя.
Пыльцой цветов , как наваждениям.
И ветер шепчет , вам слова.

Зефир уж сладость , ваших губ.
И глубина , моих безумств.
В глазах я , нежно утопал.
А ножки , ножки , я пропал.

Закрутит вихрь , наших чувств.
Совсем , совсем , других безумств.
Как жаль , что вы уж далеко.
Играя ветром , не легко.

А в Мае снег , ведь не безумства.
Кружит снежком , совсем без чувства.
И жжёт как , звук диапазона.
И слышен где то , грохот грома.

И ветра звук , касаний слышно.
Подует нежно , и слегка.
И по шеке , скользнуть не бережно.
А я ведь тут , не далека.

Не много сумасшествий , не много глаз твоих.
И милые уста , рассказы на двоих.
Так манит , жжёт ,огонь свечи.
И в огненном плену , истории свои.

Иллюзий много , пламя жжёт.
И снег и дождь , ещё идёт.
А может где то , за горой.
Блуждает нежно , ветер твой.

Коснутся нежно , наваждением.
Подарок мой , стихотворением.
И строки эти обними.
Или спали , спали в внутри.

Пылает пламя , ветер шепчет.
Сгорают строки , уже вечер.
И яркой вспышкой , наваждений.
Взойдёт заря , моих творений.

Что есть игра , и мир иллюзий.
Но я дышу , ещё живой.
Ударом в сердце , стрел контузий.
За руку взял , пошли со мной.

Разбег , прыжок , под нами небо.
По тучке , нежно так пройти.
И манну звёзд , вкушая хлебом.
И шепчет ветер , восход зари.

17.05.2024. Дроздов.П.Ст.(128-е)




 


Рецензии