Зритель снов

Откровениями стихов,
Намекающими о важном.
Одном Зрителе этих снов,
Оказавшимся в них однажды.

Про Него писаны формулы,
Доказательства уравнений.
Он раскинут во все стороны,
И без разницы направление.

Мыслями возвелись стены,
Для невидимых взору темниц.
У Единственного пленного,
Не имеющего границ.

В результате отождествлений,
Невозможно узнать главного.
Проявителя проявлений,
Неизменного, постоянного.

Кровь качая по всем венам,
Глядя прямо из всех глазниц.
Вызволяется с того плена,
Что по сути Ему снится.


Рецензии