Я любить обещал!

 Я любить обещал непременно и носить на руках обещал, но была ты со мною надменна , чуть раздумал- прости я устал. На тебе обещал я жениться, но смеялась всегда надо мной и пришлось тогда с горя напиться, слава Богу еще я живой! Обещал золотые я горы, на которых еще не была, убегала всегда очень скоро, обещаний ты мне не дала. Много было моих обещаний, лишь тебе они все не нужны и поэтому нету прощаний , раз и чувства мои не важны! Мы по прежнему станем дружиться, но за ручку не будем гулять, и не может такое случиться, чтобы стал я тебя целовать. Ведь имеешь того, кто бы тоже, мог как я все тебе обещать, не спешит все то дать, но возможно, ты в душе обещала прощать! Не того, кто пылает всем сердцем и тебя обещает любить, а того не откроет кто дверцу, чтобы в жизни путь новый открыть. Я не маг иль великий волшебник, чтобы тайну твою разгадать, как же трудно, здесь стал как отшельник, свое сердце пытаясь унять! Отпустил как свои обещанья, никому что уж здесь не нужны, так восстал из пучины отчаянья, все дела мои стали важны. Вот закончу свои я страданья и с делами совсем разберусь, тогда вспомню свои обещанья, да возьму на тебе и женюсь!


Рецензии