В дефиците сейчас доброта...

 
----------------------------------------------
В дефиците сейчас ДОБРОТА
Можем хвастать мы, чем
     угодно
Домом, роскошью, только
     всегда
Забываем о тех, кому
     плохо.

Может быть подкачало
      здоровье
Или волей судьбы одинОки
Только мы незнакомы с их
     болью
Не глядим на таких... даже
     боком.

А ведь ЖИЗНЬ - не простая
     штука
Может все  случиться   и с
     нами
А помочь не сможет наука
Лишь ДОБРО  нам нужнО
     годами...
      ---------------
Почему -то сейчас считают
ДОБРЫМ быть - великий
     ПОДВИГ
А мне кажется, каждый
     рождаясь,
ДОБРЫЙ, только об этом
     не знает...

ДОБРОТА в нашем сердце
     всегда
Только нужно об этом  -
    ПОМНИТЬ
И ДАРИТЬ ее, всем   и
     всегда
И проснется -  и ЖАЛОСТЬ
    и  СОВЕСТЬ  ....


Рецензии