Пунктир невозврата

  Терпкий май.
  Рваный край.
  Первый цвет.
  Пьяный бред.
 Солнца грань.
    Ветра брань.
 Стук в висках.
    Жизни прах.
    Сердца стон.
        Неба звон.
 Тесность врат.
...........................Невозврат

13 мая 2024


Рецензии