Мы, Белгород, вместе с тобой

Ты выстоишь,город любимый,
Нацизм навсегда победишь,
Единственный,самый красивый,
Под белой горою стоишь.

Сегодня тяжёлое время,
Снаряды летят ВСУ,
В тебя несомненно я верю,
За мир,за рассвет,тишину!

Сочувствую вам,белгородцы,
Терпения,силы земной,
Сияет пусть красное солнце,
Мы,Белгород,вместе с тобой!


Рецензии