Поздравление Любови с Юбилеем

Вы чуткий,скромный человек
Несёте бережно свой век.
Вы рассудительны в делах
И смыслите в простых вещах.
Гостеприимны и радушны
И с вами никогда не скучно.
Пример для нас и для детей
Общаться с вами веселей
Когда здоровье не подводит
Тамара с вами дни проводит
Как хорошо, что не одна
И с Вами душенька полна
И будьте счастливы всегда
Пускай горит ваша звезда.


Рецензии