сижу я на кухне точу кижуча...

сижу я на кухне точу кижуча
до всякого вкусного падок
борща трепеща ниагара журча
свергает гряду мармеладок
когда бы все в мире так ели как я
настал бы покой и порядок

стишок допишу до конца дожуя
кижучий кончая припадок


Рецензии