Не выходи

Ничего не говори храни все в себе
Потом подохни от стакана иль зависни на игле

Становлюсь все ближе к серой массе
Репетиция у зеркала: "свободная касса"
Стабильная работа затем ипотека
О чем ещё мечтать простому человеку
Ограничения по гендеру под запретом радуга
Побольше детей чтоб бабушек порадовать
Будь как все не выходи из толпы
Ведь вместе теплее а там будет знобить

Не выходи из толпы
Будь как все
Хей парень! Умерь свой пыл
Будь как все

Не пьянства ради здоровья для!
Ухо проколото но нет корабля?
Будем его бить возможно ногами
Другой внешний вид не приветствуется нами
Не нравится тут? уезжай поскорей
Засунь поглубже мнение не беспокой людей
Ну что наливай ещё по одной
Нет я не зависимый я не больной

Не выходи из толпы
Будь как все
Хей парень! Умерь свой пыл
Будь как все

Если не нравится белая зарплата
Можно купить карту и поиграть пирата
Ты не гурман но любишь солью приправить
Из вещей лишь телефон остальное в ломбарде
Кури нюхай путешествуй по вене
Ощути счастье или сиди на измене
Многоголовый сайт твоей надежды луч
Передозировка. несчастный случай

Не выходи из толпы
Будь как все
Хей парень! Умерь свой пыл
Будь как все


Рецензии