Лариссе Андерсен...

Новое имя старого времени...
Я открываю и...
Зачиталась!
Много от старого:
Мудрого, умного.
От современности ничего не осталось.
Мысли бездумны,
Строчки намыты,
Алчность и зависть
Поэзией скрыты.
Пишут не души,
Некого слушать..
Прошлых имен
Таблички отлиты..
И небоскрёбы просятся в небо!
Пиками рвут небеса голубые.
Лучше б на землю невинным спуститься,
Чтоб написать строчки простые.

17.05.2024


Рецензии
См. Лев Баскин,о Лариссе Андерсен.

Открыла для себя новое имя.

Юлия Войниченко   18.05.2024 16:20     Заявить о нарушении