История повторяется

Как, древле, злые басурманы,
Себе лишь навлекая срам,
Родство забывшие иваны,
Убили Десятинный храм.

Он не впервые был разрушен,
Восстанет вновь в былой красе,,
Народу Божию он нужен,
Об этом знают люди все.

Ну а пока, на пепелище,
Господень Ангел слезы льёт,
Но плач Его никто не слышит,
Окаменел, оглох народ.


Рецензии