Алёша

Алёша, Дорогой Сынок! Тебе пишу я в неизвестность, не знаю я что там есть, Бездна или любовь моя? А может звёзды там сверкают давая нам возможность быть. Тебя любить и жизнь любить! Сегодня день рожденья твой, но как тебя поздравишь? Ты в небесах и ты один. Наверно Боженьку ты славишь! За нас молитву молвишь там, чтоб беды не случались. И на коленях ты стоишь чтоб Ангелы тебя качали! Ну вот, опять слеза течёт, ведь сердцу больно очень. Как жизнь обидела всех нас! Послав тебя куда то, иначе писан был рассказ да только сердце плачет, ты был скреплением семьи! Теперь мы одиноки. Живём без счастья и любви, ведь ты теперь далеко. Кто скажет шуточно привет? Кто поцелует крепко? Кто в шутку выключит нам свет? Теперь никто наверно! Ты близко, но и далеко, отсюда нам не видно. Придёшь ты только лишь во сне а сердцу так обидно!


Рецензии