Я в зеркале ищу свое лицо

Я в зеркале ищу свое лицо
Но, нет его. Одни глаза пустые.
В них высохло той жизни озерцо
Которое я знал в года былые.

Глаза, теперь молчащие без слез
Уже давно не светятся мечтой.
Исчезла сила преходящих грез,
Где солнце заменилось темнотой.

Как дымом заполняет небеса,
Туманом наполняются глазницы.
Так больно мне смотреть себе в глаза,
Поскольку жизнь там больше не искрится.

Схожу с ума в ночные времена,
Надеясь уловить неслышный шепот.
Окно души потухло в зеркалах
И лишь в глазах еще таится ропот.


Рецензии