Крайность - это минус

Финальный шаг. Бывает и такое.
Из края в край бросает почем зря...
Вернуться очень хочется к покою,
Но тишина замучила меня!

Понять себя - немыслимое дело!
Понять другого - тщетные труды...
Душа замрет, так беспокойно тело,
Остынет тело, а душа как дым.

Из края в край... И крайность - страшный минус,
Опасный путь по краю делать шаг,
Но только к центру я чуть-чуть продвинусь,
Покоем и застоем дни грешат.


Рецензии