Девчонка, я тебя узнала

Девчонка, я тебя узнала,
Ты раньше озорной была,
Тебя собака потрепала,
Удрав с соседнего двора?
     Ты хохотала до упаду,
     По парку ты стрелой неслась.
     В лесу ты с белкой танцевала,
     Птенца учила ты летать.
И где же ярко-голубые
Те искорки в твоих глазах,
Что будто звёзды всем светили
Улыбку грея на устах.
    Сидишь, в глазах застыли слёзы
    Мир, будто рухнул для тебя
    Что стало сей метаморфозой?
    Притворство, лож, самообман?
Брось кукситься.. на мир взгляни:   
Вздыхают по былому дни…
Любовь вернётся, ты поверь
И не успеет скрипнуть дверь…
… 17.05.2024 год… 9:28 час…


Рецензии