***

Желтеющим букетом сентября,
Распустится неоновая осень,
Волшебна, как магический обряд,
Печальна, как белеющая проседь.
И снова листья в парках зашуршат,
Отсчитывая время, как часами,
Считая годы, жаль, что не назад,
Считая жизни злыми языками.
Опустится небесный купол вниз,
Под грузом туч обрушится слезами,
Шепнёт тихонько осень:"Оглянись",
И промелькнёт вся жизнь перед глазами.


Рецензии