Для красного словца! По Ананасовой конечно!

На курьих ножках?
Ну прямо!
Не поверите!
Ведь первая избушка, что Мы построил для других!
Была на курьих ножках!
И было это в лагере для пионеров!
Где были Мы в последний, кстати в первый раз!


Рецензии