Моей радости

Ведь ещё только май! Обнимай - и гонять со стрижами...
И гулять по воде с водомерками... Не уходи!
Мы такими счастливыми будем с тобою бомжами:
Даром свет... и тепло... - и пока-то их смоют дожди...



17 мая 2024г.


Рецензии