запра

а дюнами не в подиум
публичность нулевая
там па моим не бодрым
да загнутой хребтине
под шкурою ободран
ною не нарывая
сь на тех с дождём ли вёдром
не делаясь строптивей
неправильничать запросто


Рецензии