На веранде старой дачи

На веранде старой дачи ,
Чай мы пьём с малиною...
Ах, какое это счастье
Быть тобой любимою.
*
Мы вдыхаем воздух свежий
И от любви смущаемся.
Звёзды нас мерцаньем нежат,
Темнота сгущается.
*
Ветерок нас обнимает..
Из полей несущийся.
Его скерцо удивляет,
Тонкой нитью рвущейся.!
*
Обжигают твои взгляды,
И притих, конечно, ветер...
Но, стучат сердца – торнадо....
На веранде в тихий вечер.
*
май 2024г


Рецензии
Стихи самые прекрасные, которые я читала, спасибо..

Наталья Михайловна Пономарёва   17.05.2024 09:56     Заявить о нарушении