Цветы

Какое эстетическое
наслаждение
Смотреть как
распускаются цветы.
Вот был бутон.
Проходит время,
Раскрылся он.
Ласкает взор.
И ароматом
наполняет
Мир кругом.

И красота его
Неповторима.
У каждого цветка 
она своя.
Один прекрасной
пеной лепестков раскрылся
Другой ,так скромненько,
Из трех всего лишь
лепестков.

Но все они
для нас награда.
Мы замираем
перед этой красотой.
Для наших   душ
Они услада.
Мы все добреем,
Налюбовавшись
прелестью такой.


Рецензии