Цветущий лён

Синий, синий лён
В русское поле влюблён.
Рано утром цветки раскрываются
Ближе к вечеру закрываются.

Незабываемо льняное поле во время цветения.
Это что-то! Словами не описать.
Это надо увидеть и почувствовать.


Поле кажется синим, синим,
Как море синее.
Красивым, красивым
Сверкают растения.


Весёлый ветер налетает
По полю волны гоняет.
Поля льна занимают большие просторы.
Для текстильного производства льна собирают горы.


Рецензии