Луна взошла на небесах

Луна взошла на небесах.
Люблю я лунные восходы.
И этот жёлтый свет луны,
Луны прекрасную природу.

Люблю я наблюдать луну,
Мои свидания под луною.
И лунный свет, как херувим,
Кружит над сонную главою.

Скользнет по небу в облаках.
Исчезнет в предрассветной дымке.
До ночи скроется она,
Чтобы потом сиять на снимке.


Рецензии