Юбилей Любовь Николавны

Любовь Николавна
Сегодня день главный
Примите мои поздравления.

Весьма исполнительна,
Очень волнительна
Если касается главного.

За всех вы болеете
Плакать не смеете
Помните юность из старого.

Пусть настроение
Будет в мгновение
Радостным,праздничным,трепетным.

И угощение
В общем прощении
Станет по-новому вам любим.


   16 мая 2024года от
   Рождества Христова


Рецензии