Зима, трамвай, остановка

О чем писать зимой? Of coarse о теплом лете,
О синем небе и густой листве,
О том, как Солнце радостное светит,
И зажигает звездочки в траве.

О том, как симпатичные девчата
Щебечут стайкой о своих делах,
А бронзовые плечи их покаты,
И ветерок запутался в кудрях.

Веселых пташек пестрые станицы
В прозрачных лужах плещутся в кустах,
И радостно купается столица
В грибных непродолжительных дождях.

Трамвая нет. На что это похоже?
Я мерзну тут уж полчаса подряд!

А силуэты темные прохожих
Тяжелый засыпает снегопад...


Рецензии