Стихотерапия

У стихов свой исток,
Как у маленькой речки,
Побежит ручеёк
Вдохновенью навстречу.

Вот мигнет маяком
Подходящее слово,
Свив сюжет узелком
И метафорой новой.

Вновь охоту ведет,
Расставляя капканы,
Удалой рифмоплет,
Лишь на рифмы-арканы.

Заплетаются косы
Стихотворной стихии,
Строф словесных заносы
Во стихОтерапии.

15.05.2024


Рецензии