Луна танцует на воде

Скользнет по водам вновь луна.
И лунный след оставит точно.
Прибежище земного сна.
В волнах скользнет так жёлто, сочно.

Луна танцует на воде,
Выводит лунную сонату.
И получился лунный след,
И получился лунный фатум.

Вода и эта желтизна,
Следы луны и отражение,
Луна прекрасная в воде,
И лунных вод кругом движение.


Рецензии