Студёный май и наша любовь

Ныне май на солнце и тепло скупится,
И погода на дворе - не благодать;
Снег и холод не желают торопиться,
Как положено, наш город покидать.

По Москве хожу я, шапки не снимая,
Чтобы уши на ветру не застудить -
Не хотелось москвичам такого мая,
А зима никак не хочет уходить...

Маем нынешним разочарован вновь я,
Но к спасению дорога есть всегда:
Если буду я согрет твоей любовью,
Нипочём мне станут снег и холода.

Даже в дни печали, вместе мы пока,
Не сразят меня унынье и тоска.


Рецензии