Опус 60548. Идиотская мысль идиота

60548---10:45, 16.05.24, идиотская мысль идиота.
Ни один народ для человечества…
                не был панацеей…
Народ всегда был… лишь народом…
Чем-то аморфным и послушным…
                В частностях… и в целом…
Этим-то и пользовались… властвующие… уроды…


Рецензии