Опус 60547. Идиотская мысль идиота

60547---10:21, 16.05.24, идиотская мысль идиота.
Нас заманивают… ложью…
Туда… куда нам нельзя идти…
Сопротивляться…
      не хотим?..
               не можем?..
Не хотим и боимся?
      Так получи! Уж прости!


Рецензии