Любовь и Бог везде!

Любовь  и Бог везде!   17.05.2024

Течёт ЛЮБОВЬ с Небес, почувствуй!
Она вокруг, она в тебе.
Вдохни её, ты полной грудью!
Расширится сердечный Свет.

Такое  полное дыхание –
Прекрасный дар и инструмент.
Оно даст счастье и сияние.
Я провела эксперимент.

Осознанно дыши и чувствуй,
Как Свет Любви в сердечко входит.
Себя внимательнее слушай
И наполнение происходит.

Нельзя без ощущений жить,
Без осознаний, новых знаний.
Должны мы тонкий мир раскрыть,
Необходимое познание.

Всё есть энергия и мы.
Так наполняйтесь только лучшим.
Тогда тьму, точно победим.
Есть, в каждом, искра Бога, лучик!

Его раскройте и расширьте!
И счастье тихое придёт.
И путь Души, с Душой, примите.
Так хочет наш Отец, наш Бог.


Рецензии