Там возле рек Вавилонских.. Псалом 136

Господь!
Бог мой!
Верую я,  конечно,
в Жизнь Вечную
и милость твою
бесконечную..
Но, в душе моей
адов пламень..
"Разбей
ребёнка
о камень!"

"Блажен,
иже имет
и разбиет
младенцы
твоя
о камень!."


Рецензии