Взошла луна среди небес

Взошла луна среди небес.
И диск задумчивый и круглый.
И лунный диск в душе воскрес
И засиял там перламутром.

Луны увидела восход,
Вошла в своем небесном зале.
Взошла луна на небесах.
Луны прекраснейшие дали.

Луна на небе в образах,
И будут волн души приливы.
Прекрасный яркий диск луны
Все время дышит позитивом.


Рецензии