рис на голову

Ни лень, ни Ленин и ни Леннон,
говаривал в пылу отец,
тебе нужна, засранцу, Лена,
чтобы свести с концом конец.
Но я его тогда не слушал,
был неразумным я юнцом,
за что был бит, был взят за уши,
и дело кончилось венцом.

Из романа "Отцовщина".


Рецензии
рисование чувств

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.05.2024 20:13     Заявить о нарушении