Загадки новые

"Тройка мчится, тройка скачет"-
Это тоже что-то значит.
Видит он невесты лик-
Очарованный... ( Ямщик)

Кошка с мышкою играла.
Вдруг, играя, мышь пропала!
Неужели через рот
Мышка юркнула в ?.. ( Живот)

Не только ночью Домовой
Желает встречи за трубой,
Но и кошки- "Мяу" знак...
Любят тепленький... ( Чердак)

Жучка косточку глодала.
Кошка рядом пробегала.
Говорит: "Лизнуть мне дай.
Не сердися и не... ( Лай)

"Золотые гребешки"
Все ли носят петушки?
Оказалось, что на свете
Нет у нашего лишь... ( Пети)

Дядя Степа-великан,
А в Иванове-Иван.
В садик шел и на ходу
Изловчась, достал... ( Звезду)


Рецензии