***

Бежит десятая весна,
которой ты не видишь,
Встаёт природа ото сна,
надёжно спрятан финиш
Осенней  яркости взрывной,
последней красоты,
Здесь почек первый позывной,
и нежные цветы
Уже навеяны земле
небесным кораблём,
И просыпаясь по чуть-чуть
всё больше с каждым днём,
Они протягивают нам
надежды чистый свет,
Что будет с нами где-то там
чрез много смертных лет
Такое ж чудо суждено
Божественной стезёй ,
Прольется на души окрест
всей вечности покой.


Рецензии