От чего так больно мне?

От чего так больно мне?
Ведь умирал в огне не я...
И умирали там в Москве,
В углах у Господа моля...

И почему слезою душит,
Ком яростный мне сердце?
Ведь МЧС пожары тушит,
И ФСБ накрашивает берцы.

И ненависть полнит меня,
И злоба полнит мою душу,
За смерть без срока обгоня,
Лишь осуждения вновь слышу.


Рецензии