Весна

За зимой всегда весна приходит,
Самая прекрасная пора!
Солнце раньше с каждым днем восходит
И садится позже, чем вчера!

С каждым днем становится теплее,
Всё благоухает и цветет!
Розами украшены аллеи,
И душа от радости поёт!

Это состояние запомни,
Как лекарство от любой хандры,
И животным помогай бездомным
Люди светлые всегда добры!
Люди настоящие добры!

17 мая 2024 г.


Рецензии