Когда нибудь мы встретимся...

Когда нибудь мы встретимся!
Когда станем травой, водой,
Испаримся, станем облаком,
Тогда мы встретимся с тобой!

А пока, мы здесь в разлуке,
Протяни в сети ты мне руки,
Пошли мне воздушный поцелуй-
Ты меня милый так не ревнуй!

Обними меня в мыслях крепко,
На губах вот поцелуй терпкий,
Укутай нежно в любви слова,
Пока ты рядом, я не одна!


Рецензии