А хватит слов ли, чтоб признаться

А хватит слов ли, чтоб признаться,
Как ты отчаянно влюблен
В убранство этих декораций,
В сюжет и фона свежий тон?
В талант и мастерство природы,
Актеров платья, неба кров,
Медовой атмосферы ноты
И пантомимы облаков.

А хватит слов ли, чтоб признаться,
В прогноз погоды уместить,
Как можно сердцем улыбаться
И всей душой дышать, любить?
Зеленой нежности сиянье,
Цветущей жизни торжество,
Чудесное весны звучанье -
Прекрасно это волшебство.

А хватит слов ли, чтоб признаться,
Сценарий меря вешних дней,
Как сильно хочется остаться
В партере сладостных аллей?
Так искренне и вдохновенно
Летят оваций лепестки…
Триумф тепла и мая сцена,
Печали нет и нет тоски!


Рецензии