блокнот, ред

БЛОКНОТ
===============
Блокнот,..."недорогой",
"Во четверть",-
-полного,...листа,...
...
"Страниц измятость",
"Почеркушки-замарашки",-
-дней моих,
Часов,...
...
Обычное моё,-
-"иносказательно",...
...
Не жизнь б,...но,-
-"жизнь",
"Пишу себя", словами,-
-на листах,
Того,-
-что было,..."запросто",...
...
Не по моей,...вине,
Иль,-
-"прихоти",
Желанию ль,...удаче,
Просто,-
-"было",...
...
Может быть,-
-потом,...
...
Когда,-
-склероз, и, диабет,
Дни в памяти,...листая,
Что-нибудь,-
-прочту,...
...
"Сумняшище ничтоже",...
...
Что-нибудь,-
-совру,
О чём-нибудь,
Чего-нибудь,-
-поправлю,...
...
То что, было,-
-всё,..."моё"!
Но незачем, кому то,
"Правды всей",-
-узнать,...
...
Во памяти моей,...
...
Порву,
Сожгу,
Иль, просто,-
-спрячу,..."прошлое",...
...
Тот, "свой,...блокнот",...
...
И,..."новый",-
-"новое,...чего-нибудь",
В страницы, чистые,..."фантазий",
УмилЯсь,...собою, и,-
-смеясь,
Всё заново,-
-перепишу,...
============


Рецензии