Живи век

Живи век, мучайся и верь,
Надейся на земное чудо.
И дать себе зарок посмей
Не навредить, а быть повсюду.

Страдай, но так, чтоб не назло
Другим, а самому себе по праву.
Во имя идеалов пусть число
Твоих страданий будет малым.

Ищи пути к познанью, к торжеству Величия Богов! И к самой сути!
Не позволяй лениться, быть врагом
Свершений, мудрости, науки!



 


   
  .


Рецензии